Вверх страницы
Вниз страницы

Королевство покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство покемон » ... » Обсуждение команды Рокета.

Обсуждение команды Рокета.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

И так.
Я предлагаю. Три класса.
Воровство. Шпионаж. Наука.
Карл. Тани. Элл.
Я придумала подклассы науке. Физика и Химия. Оборудование и медикаменты. Под оборудованием подразумеваю всякие шпионские воровские штучки. Ножи с алмазным наконечником что бы разрезать прочные стекла, и так далее, дымовые шашки. Ни какой ультрасуперпушки, которая разрушает все на свете. Химия это медикаменты, в основном а так же "вирусы" или болезни которые отравляют покемона как атаки например, токсин или отравленные шипы.
Ну как?

2

Лично меня вполне устраивает.
Выношу предложение, которое одобрила Тани:
Можно создать правило в команде, которое будет предполагать при наличии на локации других игроков во время выполнения задания впускание их в игру последствием незавершенности поста - то есть, как в обычной игре парами. В случае с Рокет, при проигрыше тренеру/тренерам, если они отреагируют  на пост, награду за квест в команде можно поделить между участниками
Например: Та же Санта совершает ограбление покецентра. В этот момент в этом же центре(или его окрестностях) находится Такара. Санта завершает пост, на допустим моменте, когда она выскочила из центра с мешком и увидела кого-то. Если Такара продолжает играть, не обращая внимание на появление Санты в подозрительном виде, то та может закончить пост и считать задание выполненным. Если же нет - должна выпутаться - боем ли, исчезновением или оправдыванием

3

Это да интересно.

4

Как я понимаю, разделение у нас будет как в команде Р:
Элитные агенты, капитаны, рядовые в боевом отделе, примерно так же в шпионаже и наверное у научных исследователи, профессора, старшие и младшие научные сотрудники(ассистенты)?

5

Пусть Тани сделает должности?)

6

А у меня вот что:
шпионаж и воровство - почти одно и тоже.
я предлагаю их объединить. Наука(Физика и химия) Воровство(Шпионаж и Кража)
Так как Дэв назначила своими заместителями Генри и Санту - то они будут главными. а так как мы просто решили помочь с Элл - мы будем правыми руками о..о
я буду правой рукой шпионажа(неважно кто главарь) а Элл главный рука науки(тоже неважно кто там )

Ну как ? о..о
а то главных многовато о..о

7

Элкеми
Должности? окок))
только завтра х.х сегодня единственное дело которое я должна сделать - леч спать @@

8

Мм... а может, чтобы никому не было обидно, за босса у нас будет НПС Джованни - то есть, когда понадобится босс, он нам будет давать задания - все равно к нему обычно никого не пускают. А мы типа проводники его воли)
Тогда просто разделимся по разделам

9

Точнее не нам, а списки заданий для подчиненных

10

ладно в каждом разделе 2 босса.
тока я тоже хочу быть и в шпионаже и в науке. у меня столько планов на науку. столько идей. я же в акве хотела быть ученым *о*

Отредактировано Тани (2012-11-08 23:46:58)

11

Тани
Да мало ли что там Дев сказала. Она больше не глава. Она доверила Санте и Генри, и они сами распоряжаются. Вот пусть и распоряжаются. Если Санта согласна с Генри, то будет в 3-4 главными.
Carl
Я не хочу Джованни.

12

Тани
Мы с тобой можем меняться.
Ты в шпионаже и науке, и я так же, ладно?

13

Элкеми
окок
мы с тобой самые крутые йоу :DD

14

Я лучше буду заниматься исключительно воровством -.- Разве что исследования иногда проводить буду. Но это будет лишь дополнительно.
Ну тогда, придумаем какого-то невидимого шизика,личность которого нифига не известна, но он якобы есть : D Интрига хд

15

Carl
Это уже интересно.
Но. тогда я создам пирамиду.

Шизик : D
Карл - ?Генри? - Тани - Элл,
Правые руки высших людей.
Агенты правых рук, или просто старшины.
Рядовые.

16

Элкеми
Агенты правых рук - проще назвать их капитанами и не париться серьезно озо
Так, будет у нас какой-нибудь идиотский девиз для большего пафоса :о
Кстати, как ты догадалась, что я Карла планирую приплести оо? Хотя он скорей капитаном будет - все-таки не ему власть передали.
Хотя было бы забавно, если бы под конец оказалось, что это его менеджер Джеймс опять его троллит : D

17

Carl
Санта сможет стать другой только после служение султанши, а это вряд ли скоро будет

18

Элкеми
Возможно. Хотя с ее покемонами и ее любовью к готике и невозможностью ее выразить... она ведь вполне может остаться не узнанной в новом наряде и с париком...

19

Carl
Лучше пусть пока Карл будет в команде Рокета, потом Санту туда впихнем.
У меня кстати с Карлом сюжетик ^__^ мммм...)

20

Элкеми
Хех, тогда мне придется придумывать причину, КАК он согласился на рейд в старую добрую рокет хд Тебе повезло, что у меня новый пост как раз упоминается с "некой второй частью Рокет", которая загадочнее Девелишной)
Что за сюжетец ++? Пошему я опять узнаю последним?
*опять в роли, хд*

21

Carl
пхаха :D
Кстати после Дев? Как все стало и что было?

22

Причем изначально я планировал ввести ее как протагониста своего персонажа - потому и дописывал пост со смешанными чувствами...
Элкеми
То есть?

23

Carl
Я имею ввиду какой сюжет?

24

Элкеми
Да вроде ничего особенного не было...
Элл, я опять не понимаю х_х
При чем тут сюжет?

25

Carl
Ну Дев была главная, теперь нет. Что нового, что было?

26

Элкеми
*терпеливо* Нового относительно чего?
И что ты подразумеваешь под "было"? "Было" под ее руководством или "было" в команде "Р"?

27

Carl
все

28

Я придумала!
http://savepic.su/2861844.gif
Вот! ^__^

29

Carl
Наша Начальница) Любит темных и ядовитых покемонов.

30

Ну с учетом того, что "Р" - самостоятельный, крайне влиятельный синдикат преступности, связанный со всем отраслями преступности, не касаемой убийства, то когда к власти пришла Дев, ее команда сузилась до простого воровства.
Я бы сказал, что когда она взялась за труд, команда стала более любительского типа - то есть она скорей ворует для души. А с учетом того, что она еще и посты с сжиганием базы устраивала...
К тому же в команде Р, как я понимаю, крайне строгое отношение. Хотя с этим пожалуй по крайней мере в отношении Лайли она отнеслась соответственно прошлому команды

Вы здесь » Королевство покемон » ... » Обсуждение команды Рокета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно